[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВ с мобами! Что нас ждет и как это пережить!
cat51Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:01 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
Этот гайд написан не мной, он взят у одного клана, потому что отражает все особенности ТВ с мобами и знакомство с этим гайдом существенно повысит наши шансы при завоевании территории.

Подготовка к ТВ.

1. Затарьтесь банками, порошками на регенерацию ( обязательно ). Хирками - по возможности.
2. Починитесь.
3. Придите ЗА ПОЛЧАСА ДО ТВ и НАЙДИТЕ СВОЮ ПАТЮ.
4. Сбор нашей Гильдии РЯДОМ С НАСТАВНИКАМИ В ГМ.

Что нужно сделать на ТВ.

1. Убить 200 70+ элиток ( они стоят по 3ём дорогам кучками + по каждой дороге ходит патруль+ порядка 40 мобов окружают босса )
2. Убить Босса 77 левела.
3. Сделать всё это за 3 часа.

Начало ТВ

1. За какое-то время до начала пати распределяются по дорогам ( левая, центральная, правая ) С началом ТВ все бегут ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ, пати собираются кучей - бафаемся. ЕСЛИ ОФИЦЕРЫ И ПЛ УВИДЯТ ЧТО КТО-ТО ЛОМИТСЯ ВПЕРЕД ИЛИ ПРОСТО ТУПО МЕЧЕТСЯ - БУДЕМ ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ.
2. ВСЕ обры, кроме обров из ОСНОВНЫХ ПАТИ на 2-х ногах!

Сами мобы

1. Бывают разных видов. Самые поганые:
а) асассины - криты шлёпают до 3к иногда
б) коняшки смерти - аоешат - с 60лвл полуодетого приста снимали по 1-1.2к своим аое.
2. Тянутся по 1му.
3. Патрули крайне опасны.

Как мы пойдём

1. До ТВ всех разделят на пати, будет три ОСНОВНЫХ ПАТИ ( 2 сильных приста, друид, сильный танк, 2 ДД).
2. К каждой ОСНОВНОЙ ПАТИ прикрепляется по 1-2-3-4 .... вспомогательные пати. Они следуют за ОСНОВНОЙ ПАТЕЙ всегда до конца ТВ.
3. Состав вспомогательной пати свободный их основная задача это ДД.

В НАЧАЛЕ ТВ ВСЕ ПАТИ ДВИГАЮТСЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ, ОСНОВНЫЕ ПАТИ АГРЯТ ПО 1 МОБУ, ДД ПАТИ БЬЮТ ТОЛЬКО ПО САГРЕННЫМ МОБАМ И НЕ ВЫБЕГАЮТ ВПЕРЕД ТИГРОВ!
ДОШЛИ ДО ЗАМКА. В ЗАМОК НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ! ДРУЛИ ОСНОВНЫХ ПАТИ ТЯНУТ ПО 1 МОБУ ИЗ ЗАМКА. ТАНК АГРИТ ВЫТЯНУТОГО МОБА СНАРУЖИ ЗАМКА. ДД ПАТИ БЬЮТ САГРЕННОГО МОБА.
ПОДЧИСТИЛИ ВХОД В ЗАМОК. ДРУЛЬ С БАО ТЯНЕТ БОССА К НАШЕМУ РЕПУ. ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ПАТИ + ЕЩЕ ПАРА ПРИСТОВ ИДУТ К НАМ НА РЕСП ВСТРЕЧАТЬ БОССА.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ОСТАВШИЕСЯ В ЗАМКЕ ДВЕ ОСНОВНЫХ ПАТИ, ЧИСТЯТ ЗАМОК.
У НАС НА РЕСПЕ: БОССА БЬЕТ ОБР И БАО, БАО ХИЛЯТ 3-4 ДРУЛИ, ПРИСТЫ ХИЛЯТ ОБРА, ДРУГИЕ ПРИСТЫ ХИЛЯТ ПРИСТОВ, ХИЛЯЩИХ ОБРА, И ДРУЛЕК.
С МОБАМИ: КОГДА ЗАМОК ЗАЧИСТЯТ, ВСЕ ПАТИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ И БЬЮТ МОБОВ НА ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ ДОРОГАХ СООТВЕТСВЕННО. ДРУЛЬ ОСНОВНОЙ ПАТИ ТЯНЕТ ПО 1 МОБУ, ТАНК ОСНОВНОЙ ПАТИ АГРИТ, ДД БЬЮТ САГРЕННОГО МОБА, НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ ВПЕРЕД ТИГРА.
У НАС НА РЕСПЕ: У БОССА ТАНК И БАО СНИМУТ ПРИМЕРНО ТРЕТЬ ХП.
С МОБАМИ: КОГДА ВСЕ ПАТИ УБЬЮТ ВСЕХ МОБОВ НА ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ ДОРОГАХ, ОНИ ШУСТРО БЕГУТ НА РЕСП И БЬЮТ БОССА.

Движение ( описывается движение каждой ОСНОВНОЙ ПАТИ, задача остальных пати бить того моба, КОТОРОГО САГРИЛ ТАНК СВОЕЙ ОСНОВНОЙ ПАТИ )

1. Тигр занимает позицию ( если в опасной близости патруль - ЗАДАЧА ТИГРА - отойти на безопасное расстояние.)
2. Друид из ОСНОВНОЙ ПАТИ тянет моба. ПО ОДНОМУ МОБУ.
3. НИКТО не имеет права заходить дальше ТИГРА.
4. НИКТО не имеет права бить раньше чем через 5 сек после первого удара Тигра.
5. Если есть возможность цепануть моба от патруля, а не стоячего - это ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА ДРУИДА.
6. Выдерживать безопасную дистанцию, но в то же время не стоять слишком далеко от мобов, чтоб тратилось меньше времени на подтягивание моба - это ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА ТИГРА.
8. Если вы упали меньше чем за полпути - возрождаемся и быстро к своей группе. ( в зонках можно летать и ездить на маунтах ).
9. Если вы упали ближе к вражескому замку - ждём реса от приста.

Как бить Босса ( или очень грустная пока глава )

1. На босса нужен 55+танк с хиркой и 2-3 приста 60+( и с пройденным 59 данжем ), мы же имеем что есть.
2. Танк танчит, прист хилит его с максимальной дистанции, приста хилит другой прист с максимальной дистанции.
3. Милишники подбегают, бьют пока не сдохнут, потом возрождаются ( подойти и реснуть их нельзя т.к. прист упадёт ) и бегут обратно.
4. Вся остальная банда стоит на максимально возможном расстоянии и пинает босса. Все регулярно дохнут. Присты сразу поднимают ( присты стоят на максимально удалении для реса )
5. И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО БОСС БОЛЬНО АОЕШИТ.

ФАК ( в смысле F.A.Q )

1. "Если я сагрил ещё моба, то мне бежать к своим и орать ХИЛЛЛЛ ??"
Нет тебе надо убиться, потому что капитан тебя всё равно потом убьёт. Но сначала надо сдохнуть на месте или убежав в сторону мобов ( то есть ОТ СВОЕЙ ПАТИ )
ЭКСПА ОТ СМЕРТИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ - а учитывая силу мобов, дохнуть мы будем.

2. "Если мобы убиваются быстро почему мне нельзя начинать бить до Тигра ??"
ПАТАМУШТА. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НА РЕЙДЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК НАРУШАЮЩИЙ ПРАВИЛА.

3. "А если я не хочу на ТВ а лучше покачаюсь - у меня 25 левел и мобу я буду сносить по 30хп за выстрел?"
НА ТВ ИДУТ ВСЕ!

4. "А если я посчитал - и вижу что мы всё равно не успеваем, можно я пойду посмотрю мультики?"
НЕЛЬЗЯ - 3 ЧАСА В НЕДЕЛЮ ВЫЛОЖИТЬСЯ ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ ПО МАКСИМУМУ - НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НАПРЯГ.

5. "А можно я полетаю и посмотрю на босса мобиков и башенки сверху?"
ВОТ ЗА ЭТО НАДО КИКАТЬ С КЛАНА

Заключение

1. Надо всем прочитать и выполнять.
2. Надо серьёзно к этому отнестись - результат всей команды зависит во многом от тебя - оболтуса.
3. Надо пока поработать на команду, поучиться, потом всё будет на автомате.

Автор МЕГОВАР. Дополнено и немного изменено мной.

Сообщение отредактировал cat51 - Пятница, 16.04.2010, 08:02

RayДата: Четверг, 15.04.2010, 08:20 | Сообщение # 2
Любопытный
Для ДД-пати во время убивания моба:
Когда начнется убивание моба станет очень трудно взять его в прицел. Лучше будет иметь одного участника пати в воздухе, который заранее прицелит спуленного моба, а пати перехватит его по ассисту.
Прицелиться в игрока, который невиден под мобом, можно нажав клавишу АЛЬТ.

Ветеро4екДата: Четверг, 15.04.2010, 16:03 | Сообщение # 3
Inoue Orihime
Награды: 3
дело не в том где собираться Madara. Помоему очень хороший понятный гайд. Жаль я с вами не буду на тв(

Вы невнимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей!

Астра | НЯ!шка | Ветеро4ек | Адская лушница

killerДата: Четверг, 15.04.2010, 17:00 | Сообщение # 4
Любопытный
Ммм все понятно pw_monkey_01smile

dimurДата: Четверг, 15.04.2010, 18:09 | Сообщение # 5
Любопытный
Короче ВСЕМ кто идет на ТВ запастись хирами на НР - 1000% а лучше и на МП тоже И ВЫПОЛНЯТЬ правила описанные выше
Это все Выстрадано на других сервах!!! ХИРЫ приобретаем за СВОЙ СЧЕТ.
НАМ надо за 3 часа убить 100 мобов 75 лвл и БОССА
Причем на босса может уйти половина времени ТВ!!!

Добавлено (15.04.2010, 18:09)
---------------------------------------------
НАСЧЕТ сбора - это не суть важно ! Главное чтоб в вашей пати Этот ТП был открыт у всех
Можно вообше 1 пати в ГД 2-я в ГО 3-я в Крепость-компас собирается- все попадут!!!!
в 1-м месте раскидать всех по патям Легче+ раздать(собрать) аптеку!
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ХИРКИ ИМЕТЬ СВОИ!!! клан ИХ не даёт!!! а иметь их надо pw_monkey_24scorn

SVETIKДата: Пятница, 16.04.2010, 18:41 | Сообщение # 6
Любопытный
Так все доступно и понятно изложено, молодцы кто подготовил гайд pw_monkey_23flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: